Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новый эвакуатор пополнил автопарк ГТС

Новый эвакуатор пополнил автопарк ГТС
Новый эвакуатор пополнил автопарк ГТС
В Службе эвакуации «Глобал Трак Сервис» пополнение – Volvo FH. Новая машина в два раза мощнее предыдущих эвакуаторов, имеющихся в автопарке ГТС.

Благодаря своей мощности, новая техника может буксировать груженые автомобили, различные спецтехнику, например, миксеры, автокраны, автовышки, бетононасосы и др. Усовершенствованная крановая установка позволяет упростить подъем и вытягивание большегрузных машин из кювета.

Компания «Глобал Трак Сервис» имеет 5 станций технического обслуживания грузовой техники - в Москве, Пушкино, Выборге, Ростове, Екатеринбурге. В автопарке ГТС - мощные тягачи Volvo FH (8х4, 520 л.с.), оснащенные инновационным оборудованием для грузовой эвакуации.

Мастерство и профессионализм специалистов Службы эвакуации ГТС также не вызывает сомнений. Высококлассные водители, механики, инженеры, профессиональные подразделения электриков и бригады автослесарей готовы прийти на помощь в самой сложной ситуации.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглый год сотрудники ГТС помогают своим клиентам на основных трассах России и осуществляют буксировку в любую точку страны.