Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

Новый набор вилки для сцепления Sachs для коробки скоростей ZF AS-Tronic

Новый набор вилки для сцепления Sachs для коробки скоростей ZF AS-Tronic
Новый набор вилки для сцепления Sachs для коробки скоростей ZF AS-Tronic
ZF Services предлагает новый набор вилки для сцепления Sachs под единым коммерческим кодом, в ответ на высокий спрос на рынке запасных частей грузового транспорта и автобусов.

Вилка сцепления, приводящая в действие подшипники, позволяет плавно переключать скорость и является ключевым моментом в работе трансмиссии грузовика или автобуса. Износ этой детали влечёт к тряске автомобиля при переключении скорости , чем осложняет управление транспортом. Поломка приводит к полной иммобилизации транспорта.

Производитель сцеплений ZF Services, в ответ на высокий спрос на рынке запасных частей, теперь предлагает набор вилок сцепления Sachs, с качеством оригинальных деталей первой сборки. Состоящий из вилки сцепления, оси и 2-х болтов, этот набор предназначен для грузового транспорта и автобусов оборудованных коробкой передач ZF AS-Tronic с 12-ю или 16-ю передачами.

Этот пакет предназначен для 19 моделей марок DAF, MAN, Iveco, Irisbus, Neoplan и Setra. Благодаря единому товарному коду 3189 600 004 для клиентов ZF Services, поиск, заказ и хранение этих деталей становится намного проще. Также, сервисы и дистрибьютеры экономят за счёт выгодного тарифа, который на 30% дешевле, чем цена за отдельные детали у производителя.