Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новый сверхмощный электрический тягач

Новый сверхмощный электрический тягач
Новый сверхмощный электрический тягач
Концерн Jungheinrich представляет новый электрический буксировочный тягач EZS 7280, способный перевозить грузы общей массой до 28 тонн, который идеально подходит для операций по перемещению грузов на открытых площадках или во внутренних помещениях аэропортов и промышленных компаний.

Трехфазный асинхронный электродвигатель, мощностью 20 кВт обеспечивает высокую производительность тягача и позволяет эффективно буксировать прицепы с тяжелыми грузами, в том числе на уклонах. Автоматическая тормозная система с защитой от непроизвольного скатывания машины назад и система помощи при трогании с места также обеспечивают легкую и безопасную работу на уклонах и пандусах.

- Грузоподъемность до 28 тонн
- Мощный электрический двигатель и сверхмалый радиус разворота
- Лучшая эргономичность в своем классе и широкий ассортимент дополнительных опций для безопасности и функциональности

В стандартной комплектации тягач оснащается свинцово-кислотными тяговыми АКБ напряжением 80 В и номинальной ёмкостью от 465 до 930 Ач, что позволяет подобрать оптимальную конфигурацию для требуемого профиля работы. Помимо этого, для данной модели доступна инновационная литий-ионная АКБ ёмкостью 500 Ач собственного производства Jungheinrich, которая гарантирует исключительную эффективность, длительный срок службы и быструю зарядку. Батарея не требует обслуживания и замены даже при многосменной работе. Благодаря компактным размерам и большому углу поворота передних колёс тягач EZS 7280 отличается превосходной маневренностью даже в очень ограниченном пространстве. Безопасность обеспечивается за счет использования специальных систем помощи в управлении. Прочная и защищенная от воздействия погодных условий конструкция с покрытием KTL гарантирует максимальную степень защиты от коррозии, что делает тягач подходящим для всех операций даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

Помимо стандартной открытой кабины, Jungheinrich предлагает несколько вариантов закрытой кабины оператора со створчатыми или раздвижными дверями. Благодаря системе отопления можно контролировать температуру в кабине в холодное время года и исключить образование конденсата на окнах во время влажной погоды.
Конфигурация педалей в автомобильном стиле и регулируемое положение рулевого колеса гарантируют, что управлять тягачом EZS 7280 с лёгкостью сможет любой оператор.