Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Обновка МКДУ-1

Обновка МКДУ-1
Обновка МКДУ-1
АО «Коминвест-АКМТ» представляет обновленную универсальную машину МКДУ-1 с распределителем противогололёдных материалов «Урсус» на базе КАМАЗ. В обновленной версии надстройка выполнена из нержавеющей стали, что существенно увеличивает срок службы оборудования в условиях применения агрессивных материалов.

Машина оснащена автоматической системой распределения твердых реагентов с точной дозировкой и опцией измельчения материала, а также возможностью ассиметричного распределения (с разной шириной разбрасывания справа и слева от машины). Ширина разбрасывания реагента может варьироваться от 2 до 12 метров. Бункер обладает трапециевидной формой и вмещает до 11 кубометров противогололёдной смеси.

Заказчики могут выбрать один из двух вариантов исполнения техники: с новым скоростным фронтальным отвалом и боковым отвалом. Такая компоновка позволяет ей за один проход очищать от снега полосу шириной до 6 метров.
Помимо отвалов на МКДУ-1 устанавливаются различные варианты навесного оборудования: снегоочистительные щётки или шнекороторная головка, а также различное быстросъёмное оборудование. Таким образом, одна МКДУ-1 с комплектом сменного оборудования может заменить сразу несколько единиц спецтехники.

Распределяющее оборудование «Урсус» может устанавливаться на шасси грузового автомобиля или в кузов самосвала. Также среди особенностей оборудования выделяют автономный гидравлический блок, надежную защиту от попадания крупных фракций, бункер из нержавеющей стали повышенной прочности и быстросъемность.