Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

ОБНОВЛЕННЫЕ САМОСВАЛЫ VOLVO FMX ПРЕДСТАВИЛИ НА MINING WORLD RUSSIA

ОБНОВЛЕННЫЕ САМОСВАЛЫ VOLVO FMX ПРЕДСТАВИЛИ НА MINING WORLD RUSSIA
ОБНОВЛЕННЫЕ САМОСВАЛЫ VOLVO FMX ПРЕДСТАВИЛИ НА MINING WORLD RUSSIA
Новые самосвалы Volvo представили на днях на выставке Mining World Russia в Москве. Обновленные Volvo FMX без труда справятся с любыми задачами по транспортировке угля и скальных пород.

Первой новинкой на стенде Volvo Trucks стал самосвал Volvo FMX с 13-литровым двигателем мощностью 460 л.с.. В качестве коробки передач используется автоматическая I-Shift с понижающими передачами. Объем кузова KH-Kipper для перевозки скальных пород составляет 21 куб. м. Толщина стенок кузова и пола равняется 15 мм и 10 мм соответственно.

Среди других особенностей новинки отметим защиту кабины, усилитель лонжеронов от двигателя до конца рамы и моторный тормоз Volvo VEB+.ъ

Другая новинка тоже принадлежит к FMX-серии и оснащается таким же двигателем, но обладает кузовом Meiller для перевозки угля объемом 25 куб. м. Толщина стенок и пола составляет 10 мм и 8 мм соответственно. Как и в предыдущей новинке в данной моделе тоже предусмотрены защита кабины, усилитель лонжеронов от двигателя до конца рамы и моторный тормоз Volvo VEB+.