Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

ОБНОВЛЕННЫЙ HYUNDAI H-1 ДОБРАЛСЯ ДО РОССИИ

ОБНОВЛЕННЫЙ HYUNDAI H-1 ДОБРАЛСЯ ДО РОССИИ
ОБНОВЛЕННЫЙ HYUNDAI H-1 ДОБРАЛСЯ ДО РОССИИ
Корейская компания Hyundai начала прием заказов на рестайлинговую версию своего популярного микроавтобуса H-1. Автомобиль получил ряд заметных изменений и привлекательную цену.

Hyundai H-1 теперь хвастается полностью измененной внешностью передней части, получивший современный дизайн с фарами проекционного типа в стиле новых моделей компании.

Уже в базовом оснащении микроавтобус получит фронтальные подушки безопасности, кондиционер с раздельным управлением между кабиной и салоном, подогрев руля и сидений, аудиосистему и функцию вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Более дорогие исполнения H-1 будут иметь кожаный салон, мультимедийную станцию с управлением на руле, камерой заднего вида и функцией Bluetooth, круиз-контроль, климат-контроль, а также многочисленные системы помощи водителю.

Под капотом Hyundai H-1, как и прежде, окажется 2.5-литровый дизельный двигатель в двух вариантах форсировки: 136 и 170 лошадиных сил. Первая версия идет в паре с 6-ступенчатой механикой, вторая – с 5-диапазонным автоматом. Привод задний, с функцией автоматической блокировки дифференциала.

На российском рынке машина доступна в трех комплектациях по цене от 2 079 000 рублей до 2 389 000 рублей. Главными конкурентами в России станут микроавтобусы Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer.