Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ОТГРУЗКА АВТОМОБИЛЕЙ SCANIA P440LA4X2HNA E5 КОМПАНИИ ООО «РГТ»

ОТГРУЗКА АВТОМОБИЛЕЙ SCANIA P440LA4X2HNA E5 КОМПАНИИ ООО «РГТ»
ОТГРУЗКА АВТОМОБИЛЕЙ SCANIA P440LA4X2HNA E5 КОМПАНИИ ООО «РГТ»
На территории одного из подразделений ООО «Скания Сервис» в г. Санкт Петербург состоялась торжественная передача 5-ти тягачей Scania P440 LA4x2HNA с самосвальными полуприцепами Wielton NB-3 в адрес Транспортной Компании «РГТ».

Компания «РГТ» занимается всеми видами междугородних грузоперевозок автомобильным транспортом, в том числе негабаритного и опасного груза на территории Российской Федерации.

Сотрудничество Шведского автомобилестроительного концерна Scania и транспортной компанией «РГТ» длится уже не первый год.  В собственности ООО «РГТ» более 40 единиц коммерческой техники, из которой в колонне тентованных полуприцепов 9 тягачей Scania P440 и в колонне техники с самосвальными полуприцепами 18 тягачей Scania P440.

«Организовывая транспортировку того или иного груза, принадлежащего нашим клиентам, мы осознаем всю ответственность и берем полностью на себя решение задачи клиента. Нам важно всё, что имеет значение для клиента, а именно: верно подобранное транспортное средство, грамотно выстроенная логистика, оптимальные сроки и безопасность. Мы, как и компания Scania, нацелены на предоставление комплексного решения, только благодаря такому подходу можно постоянно оставаться ведущими игроками на современном рынке, – говорит Евгений Моисеев Генеральный директор ТК «РГТ». – Именно поэтому мы выбираем технику марки  Scania уже не первый год.  Качество, надежность и экономичность – вот, что мы ценим в Scania превыше всего!»

Вновь приобретенные тягачи Scania P440 LA4x2HNA с самосвальными полуприцепами Wielton, пополнившие парк компании, предназначены для перевозки сыпучих грузов. Верно подобранная спецификация техники позволит данным транспортным средствам с легкостью справляться с поставленными перед ними задачами.