Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ОТГРУЗКА ПЕРВОГО ТЯГАЧА SCANIA NTG

ОТГРУЗКА ПЕРВОГО ТЯГАЧА SCANIA NTG
ОТГРУЗКА ПЕРВОГО ТЯГАЧА SCANIA NTG
В июле 2018 года состоялась отгрузка первого тягача Scania нового поколения – S500 A4x2NA для компании ООО «МЛЦ Мандарин», основной офис которой базируется в городе Мурманск.

Вкладывая средства в новые грузовые автомобили, клиенты «Скания Сервис» уверены, что их транспортный парк будет долгие годы приносить прибыль благодаря более низким эксплуатационным затратам. Грузовые перевозки – бизнес, который не терпит простоев, время здесь – главная ценность.

ООО «МЛЦ Мандарин» существует на рынке грузоперевозок уже больше 10 лет. Компания занимается транспортировкой товаров любой сложности в регионы России и страны Европы. Сотрудничество компаний «Скания Сервис» и «МЛЦ Мандарин» началось в 2013 году. И уже сейчас автопарк предприятия насчитывает 16 седельных тягачей, из которых 14 - шведского концерна Scania с рефрижераторными и тентовыми полуприцепами, грузоподъемностью 20 тонн.

11 июля 2018 года состоялась отгрузка первого тягача Scania нового поколения – S500 A4x2NA для компании ООО «МЛЦ Мандарин», основной офис которой базируется в городе Мурманск.

Техника поставлена по программе «Scania Драйв», а это означает: выгодную стоимость, простое и быстрое приобретение транспортного средства, экономию времени на документообороте и комплексный подход к управлению автопарком. Согласно сервисному контракту «ОПТИМА», входящему в программу «Scania Драйв», вся техника марки Scania в парке компании «МЛЦ Мандарин» может обслуживаться в любом официальном дилерском центре Scania по всей России. Кроме того, в контракт входит дополнительная защита элементов силовой линии: двигателя, ведущего моста и коробки передач (сроком до 3-х лет). Новый тягач предназначен для работы с рефрижераторными и тентовыми полуприцепами и рассчитан для перевозки различных грузов из Европы и обратно.