Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ПЕРВЫЙ КРАН-ШТАБЕЛЕР JUNGHEINRICH ДЛЯ ЛЕГКИХ ГРУЗОВ

ПЕРВЫЙ КРАН-ШТАБЕЛЕР JUNGHEINRICH ДЛЯ ЛЕГКИХ ГРУЗОВ
ПЕРВЫЙ КРАН-ШТАБЕЛЕР JUNGHEINRICH ДЛЯ ЛЕГКИХ ГРУЗОВ
На выставке LogiMAT 2018, состоявшейся в Гамбурге в период с 13 по 15 марта 2018 года, концерн Jungheinrich представил свою первую модель высокопроизводительного крана-штабелера для легких грузов – STC 2B1A. Благодаря самым современным технологиям и инновационному дизайну эта модель имеет максимальную производительность в своем классе при низком энергопотреблении и позволяет оптимизировать затраты на внутрискладскую логистику.

При разработке крана-штабелера были запатентованы три принципиально новые технологии: инновационный дизайн мачты обеспечивает максимальную устойчивость на высоте до 25 м несмотря на облегчённую конструкцию, инновационный направляющий рельс, позволяющий минимизировать расстояние при подъезде к стеллажам, и интегрированная приводная система Omega, обеспечивающая компактное хранение.

Кран-штабелер JungheinrichSTC 2B1A является самой мощной и производительной моделью в своем классе. Благодаря высокому ускорению и способности развивать скорость свыше 6 м/с, он может считаться самым высокоэффективным решением для перемещения легких грузов на рынке на сегодняшний день. STC 2B1A также оснащен вспомогательными накопителями энергии «SuperCaps», которые обеспечивают рекуперацию энергии во время торможения для ее эффективного использования при ускорении. Таким образом, в новой модели Jungheinrich удалось снизить потребление энергии примерно на 25% по сравнению с конкурентами.

Jungheinrich STC 2B1A обеспечивает максимально эффективнее использование пространства складских помещений. По сравнению со всеми другими кранами-штабелерами на рынке Jungheinrich STC 2B1A позволяет значительно увеличить емкость складских помещений, гарантируя при этом более высокую пропускную способность, чем на аналогичных складах соответствующего размера.