Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Подольские сервис-мены MAN заняли 2-е место на Международном конкурсе

Подольские сервис-мены MAN заняли 2-е место на Международном конкурсе
Подольские сервис-мены MAN заняли 2-е место на Международном конкурсе
Российская команда выиграла серебро на Международном конкурсе по качеству сервиса и производственного мастерства MAN SQA. В борьбе за звание лучших россияне обошли 677 команд со всего мира.

В июне в Вене состоялся финал мирового первенства MAN SQA (Service Quality Award) – чемпионата, в котором сотрудники филиалов и официальных представительств MAN со всего мира выявляют самых компетентных в области сервиса и уровня обслуживания клиентов.

Из 680 участвовавших в MAN SQA в этом году команд до финальной части дошел 21 коллектив. Среди финалистов были представители Германии (7 сервисов), Австрии (5 сервисов), Польши, Франции, Голландии, Чехии, Македонии, Хорватии, Объединенных Арабских Эмиратов и России.

В итоге тройка победителей выглядит так:

1 место – МТБ Мюнхен (собственный филиал MAN)
2 место – МТБР Подольск (собственный филиал MAN)
3 место – МТБ Инсбрук, Австрия (собственный филиал MAN)

Чтобы добиться такого серьезного успеха, участникам команды из Подольска пришлось побороться с конкурентами в четырех этапах соревнований, решая те или иные вопросы, с которым может столкнуться работник сервисного центра в реальной жизни. Как оказалось, мало кто в мире может сравниться по уровню компетенции с российскими специалистами.