Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Премьера Hyundai Mighty и HD35City

Премьера Hyundai Mighty и HD35City
Премьера Hyundai Mighty и HD35City
На Международной выставке коммерческого транспорта Comtrans 2017 состоялась российская премьера грузовика Hyundai Mighty. Новинка представляет собой улучшенную версию модели HD78. Для российских заказчиков на выбор будет предлагаться Hyundai Mighty EX6 с полной массой 6500 кг и грузоподъемностью 3880 кг и Hyundai Mighty EX8 с полной массой 7800 кг и грузоподъемностью 5115 кг.

Среди особенностей Hyundai Mighty выделяют продуманный дизайн, просторную кабину, шасси прочной конструкции, широкое ветровое стекло и повышенную безопасность.

Mighty Евро-5 оснащается рядным 4-цилиндровым двигателем CRDi объемом 3,9 л. семейства D4 мощностью 170 л.с. при 2500 об/мин. КПП используется 5-ступенчатая механическая, а для модификации D4GA17 - 6-ступенчатая.

Что касается конструктивных особенностей новых грузовиков, то в данной модели используется шасси лестничной конструкции из высококачественной стали. Для обеспечения коррозионной стойкости и увеличения долговечности в 79% структурных элементов используется оцинкованная сталь. Корпус кабины на 38% состоит из высокопрочной стали.

Ощущение дополнительного пространства в кабине достигается за счет увеличения ее высоты и длины. А увеличенное пространство для ног и угол наклона спинки сиденья на 54" обеспечивает дополнительный комфорт. Приборная панель отличается горизонтальной компоновкой, что придает ей удобство и современный вид.

За безопасность отвечает ряд современных систем, в числе которых система контроля динамики автомобиля (VDC), антиблокировочная система тормозов на всех колесах с новейшей системой электронного контроля устойчивости (ESC) и система контроля тягового усилия (TC), система предупреждения о покидании полосы и другие.

Также на стенде компании Hyundai Truck and Bus Rus представлена модель HD35City, сменившая популярный Porter. Что немаловажно, модель HD35City не требует водительских прав категории С. Новинка получила увеличенный внутренний объем, отличную эргономику, высокую посадку, увеличеный объем грузового пространства и улучшенную обзорность. Так, полезный объем вырос на 9%, а грузоподъемность увеличилась на 220 г.

HD35City оснащается экономичным двигателем A2.5 в паре с 6-ступенчатой коробкой передач и увеличенным на 53% крутящим моментом.