Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ПРЕМЬЕРА ПОРТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОКРАНА LIEBHERR СОСТОЯЛАСЬ В МОСКВЕ

ПРЕМЬЕРА ПОРТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОКРАНА LIEBHERR СОСТОЯЛАСЬ В МОСКВЕ
ПРЕМЬЕРА ПОРТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОКРАНА LIEBHERR СОСТОЯЛАСЬ В МОСКВЕ
В Москве в рамках выставки TransRussia группа компаний Liebherr презентовала свой первый полностью электрический кран модели LPS 420 Е для работы в портах. Грузоподъемность крана составляет 124 тонны. Мощность обеих лебедок равняется 380 кВт.

«Российский рынок является лидером по объему продаж в Восточной Европе среди группы компаний Liebherr. Северная страна с суровыми условиями эксплуатации диктует определенные требования к техническим характеристикам машин. Для работы в России зачастую требуется разработка и внедрение высокотехнологичных решений, и компания Liebherr активно этим занимается, – говорит Герман Игнатов, руководитель отдела продаж портового оборудования ООО «Либхерр Русланд», дочернего предприятия группы компаний Liebherr в России. – Учитывая необходимость обновления парка техники во многих российских портах, мы предлагаем универсальное решение с огромным потенциалом. Использование электричества в работе позволяет обеспечить высокую производительность при практически бесшумной, и, что важно, экологически дружественной работе. Поэтому LPS 420 E впервые представлен именно в России».

При эксплуатации крана перепады в напряжении питания не страшны благодаря частотному преобразователю собственного производства с активным фильтром. Кран подходит для работы в портах с электропитанием от 380 В до 460 В. Модель LPS 420 Е отличается высокой эффективностью и отлично справляется с перевалкой сыпучих грузов. Заказчики могут выбрать решение для насыпных и контейнерных грузов, а также для крупногабаритных и тяжелых. Обработка контейнеров производится со скоростью 30 рабочих циклов в час. Еще одной особенностью крана является способность обслуживать суда крана Panamax за счет максимального вылета стрелы на 48 метров. Обслуживание судов до класса post-Panamax включительно возможно за счет использования фиксированных и телескопических спредеров.

Новый портальный кран оснащается синхронным электродвигателем с постоянными магнитами и жидкостным охлаждением. Бесперебойная передача мощности обеспечивается при работе с максимальной нагрузкой и при максимальной скоростью передвижения. Кроме того, работа планетарной коробки передач проходит бесшумно.

С помощью электроприводов с системой жидкостного охлаждения замкнутого типа с теплообменниками осуществляются основные рабочие движения крана: изменение вылета стрелы, подъем и опускание грузов, поворот и передвижение.