Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Премия Kögel

Премия Kögel
Премия Kögel
Полуприцеп Kögel Euro Trailer Mega Rail стал обладателем европейской транспортной премии за экологичность, учрежденной газетой Transport. В жюри премии входят представители экономики, науки, профессиональных ассоциаций и СМИ.

Премия вручается раз в два года, начиная с 2011 года и призвана стимулировать производителей внедрять концепции экологичной разработки продукции.

Среди преимуществ прицепа жюри отметили экономию топлива до 10%, возможность использования в смешанных перевозках и перевозках объемных грузов, а также сниженный до 10% уровень вредных выбросов CO2.

Полуприцеп Kögel Euro Trailer Mega Rail характеризуется вместимостью 111 м² и рассчитан на 37 европоддонов. Удлиненный на 1,3 метра полуприцеп кодифицирован для транспортировки на серийных вагонах с нишами для колес T3000 благодаря кузову FlexiUse и автоматическим упорам моста. Перевозка полуприцепа Euro Trailer Mega Rail рельсовым транспортом возможна благодаря инновационной системе. При откидывании противоподкатного бруса, а также при подъеме полуприцепа и погрузке на вагон с нишами для колес приводится в действие автоматикой, которая с помощью сжатого воздуха устанавливает упоры моста в правильное положение. Система не требует технического обслуживания и предохраняет раму от соприкосновения с вагоном.

А при использовании регулируемого кузова FlexiUse можно независимо настраивать высоту кузова спереди и сзади для соблюдения .максимальной внутренней высоты согласно железнодорожной кодировке P400. Также полуприцеп сертифицирован по стандарту DIN EN 12642 по коду XL и допущен для перевозки на скоростных грузовых поездах со скоростью до 140 км/ч.