Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Работа для инвалида

Работа для инвалида
Работа для инвалида
Логистическая фирма из Ленинградской области довольна новым сотрудником.

Житель города Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области Антон Туляков устроился на работу в местную логистическую компанию. Он распространяет рекламу в соцсети и подыскивает для фирмы новых клиентов, ведет с ними переговоры по телефону. Новому сотруднику его работа нравится.

Казалось бы, а что в этой истории необычного? Но дело в том, что молодой человек – инвалид. Он не просто выполняет всю работу, не выходя из дома. Как сообщает Ленинградская областная телекомпания, Антон не видит ни монитора, ни клавиатуры. Информацию с компьютера воспринимает только на слух с помощью специальной программы. Тем не менее, в компании, занимающейся организацией грузоперевозок, новым сотрудником очень довольны. Результат превзошел ожидания: Антон за короткое время набрал уже больше ста заказов.

Антон – один из тех, кому удалось получить работу в рамках специальной областной программы для инвалидов. Она предусматривает компенсацию затрат работодателей на оборудование рабочих мест для инвалидов из бюджета области.