Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

RENAULT TRUCKS ПОСТАВИЛИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ СЕРИИ T КРУПНЫМ КОМПАНИЯМ

RENAULT TRUCKS ПОСТАВИЛИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ СЕРИИ T КРУПНЫМ КОМПАНИЯМ
RENAULT TRUCKS ПОСТАВИЛИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ СЕРИИ T КРУПНЫМ КОМПАНИЯМ
В апреле официальные дилеры Renault Trucks в Москве совершили несколько отгрузок грузовиков Renault крупным компаниям. Так, в адрес XPO Logistics поставили 43 грузовых автомобиля Renault Trucks серии Т с колесной формулой 4х2, отвечающих экологическому классу Евро-5. Автомобили будут использоваться для транспортировки молочных продуктов по всей России.

Автопарк XPO Logistics насчитывает 156 единиц техники, из которых 58 грузовиков Renault Trucks серии Т и пять автомобилей Renault Trucks серии T-HIGH.

Грузоперевозчику ООО «Дентро» также отгрузили грузовые автомобили Renault серии T с колесной формулой 4х2 и мощным двигателем в 440 л.с. Компания «Дентро» сделала свой выбор в пользу этой модели, потому что грузовики Т-серии полностью отвечают требованиям межрегиональных перевозок. Грузовики имеют два вместительных топливных бака общим объёмом 960 литров, кабину с двумя спальными местами, комфортное подрессоренное сиденье водителя с электроподогревом, индикатор нагрузки на оси.

И третьей поставкой в апреле 2018 года стала передача трех лимитированных тягачей Renault Trucks T-HIGH версии Mont Blanc для компании "Бригсоюз". Для перевозок по России, в основном по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку "Бригсоюз" выбрали тягачи для дальнемагистральных перевозок.

Версия Т-High Mont Blanc оснащается высокой кабиной с ровным полом, сиденьем водителя «люкс» и пассажирским сиденьем на пневмоподвеске, круиз-контролем, индикатором нагрузки на оси и электроуправляемым люком на крыше кабины.

Все грузовики комплектуются рядом вспомогательных систем: Optifleet, системой помощи при экстренном торможении (AFU), антипробуксовочной системой (ASR), антиблокировочной тормозной системой (ABS), системой помощи при трогании на подъеме (Hill Start Aid), системой курсовой устойчивости (ECS), статической системой управления тормозами прицепа.