Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Россия-Монголия-Китай: уже скоро

Россия-Монголия-Китай: уже скоро
Россия-Монголия-Китай: уже скоро
Движение грузового автотранспорта по новому транспортному коридору Россия-Монголия-Китай планируется открыть уже в 2018 году.

Открытие нового транспортного коридора позволит не только улучшить логистику товарооборота между Россией, Монголией и Китаем, но и создаст дополнительные возможности для расширения торговых отношений с приграничными странами, снизит транспортную составляющую в цене перевозимых грузов, а также будет содействовать повышению занятости и возникновению новых источников роста для населенных пунктов, расположенных вдоль нового маршрута.

Подготовку к реализации Межправительственного соглашения о международных автомобильных перевозках по сети Азиатских автомобильных дорог обсуждают делегации Министерств транспорта Российской Федерации, Монголии и КНР на семинаре в Улан-Удэ (Республика Бурятия). Поддержку данному мероприятию оказывает секретариат ЭСКАТО, которым ведется последовательная и целенаправленная деятельность по развитию транспортной сферы в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Участники семинара обсуждают практические вопросы по реализации Соглашения, решение которых позволит открыть движение по новому автомобильному коридору Россия – Монголия − Китай уже в 2018 году. Все стороны заинтересованы в скорейшем вступлении в силу соглашения.