Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Самый устойчивый грузовик

Самый устойчивый грузовик
Самый устойчивый грузовик
Автомобиль Daily Hi-Matic Natural Power стал обладателем премии «Устойчивый грузовик года 2018» в категории фургонов. Премия проводится второй год подряд и учреждена итальянским журналом Vado and Torno и Миланским университетом с целью привлечения внимания к инновационным технологиям в сфере коммерческого транспорта.

Победитель определяется, исходя из рейтинга грузовых автомобилей Mobility Revolution, разработанного в партнерстве с компанией LifeGate и основанного на уровне воздействия на окружающую среду. Награда присуждается в трех номинациях: «тягачи» для шарнирно- сочлененных грузовиков, «развозные автомобили» и «фургоны».

Daily Hi-Matic Natural Power входит в новое семейство продуктов Daily Blue Power, которое 4 октября было официально запущено компанией IVECO в Судзаре.

Автомобиль комплектуется 3-литровым двигателем F1C мощностью 136 л.с. и лучшим в классе максимальным крутящим моментом в 350 Нм. Daily Hi-Matic Natural Power получил 8-ступенчатую коробку передач Hi-Matic производства ZF.

Daily Hi-Matic Natural Power потребляет на 2,5% меньше топлива по сравнению с версией с механической коробкой передач, а затраты по сравнению с дизельным топливом снижены на 35%.

«Представив Daily Hi-Matic Natural Power, компания IVECO предприняла еще один решительный шаг в направлении устойчивого развития. Двигатель, выдающий такой же крутящий момент, что и его дизельный аналог, объединен с превосходной трансмиссией, обеспечивающей максимальную плавность хода, повышающей комфорт и расширяющей преимущества газового Daily. Данная модель на 4 децибела тише дизельной версии, она генерирует меньше вредных выбросов и практически не выбрасывает в атмосферу твердых частиц, обладая при этом большей мощностью. Более того, этот автомобиль может свободно передвигаться по зонам с ограниченным трафиком и выполнять ночные миссии в городских центрах. Модельная линейка в состоянии покрыть любые потребности клиентов», - отметил Маурицио Черветто, главный редактор журнала Vado e Torno.