Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Scania: новый ряд грузовых автомобилей

Scania: новый ряд грузовых автомобилей
Scania: новый ряд грузовых автомобилей
Scania представляет новый модельный ряд грузовых автомобилей — результат 10 лет исследований и разработок на общую сумму инвестиций в размере 20 миллиардов шведских крон.

Благодаря новой линейке Scania расширяет свое предложение и теперь, с помощью уникальной модульной системы, может обеспечить дальнейшее улучшение эффективности, больше возможностей связи и всеобъемлющий спектр услуг по повышению производительности, а также устойчивые транспортные решения, полностью адаптируемых под любого заказчика в высококонкурентном транспортном секторе. Компания обещает, что ее клиенты всегда смогут выполнять свою работу наиболее экономичным и выгодным способом, независимо от отрасли и сферы применения.

Работа по созданию нового поколения грузовых автомобилей Scania велась на протяжении десяти лет. Разработка представляет новейшие достижения в области автомобильных технологий для тяжелой грузовой техники. Наряду с сетевыми услугами, Scania предлагает всем перевозчикам наилучший показатель общей экономичности эксплуатации.

Производство новых грузовиков уже началось на заводе Scania в Сёдертелье. Сначала внимание будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных грузоперевозок. Однако в процессе переналадки производственных мощностей Scania будут постоянно вводиться дополнительные опции.