Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Scania представила новую экипажную кабину

Scania представила новую экипажную кабину
Scania представила новую экипажную кабину
Линейку грузовой техники Scania последнего поколения пополнили модели с новой версией экипажной кабины CrewCab серии P в двух вариантах размеров.

Новинки, как сообщает пресс-служба компании, адресованы «аварийным службам и пожарным бригадам, которым необходима быстрая и безопасная перевозка как членов экипажа, так и оборудования».

Новые экипажные кабины Scania внедрены в фирменную модульную систему и могут иметь ту же комплектацию, что и другие кабины серии P, независимо от выбора модели (CP28 или CP31). Удлиненные кабины доступны с крышей в двух вариантах высоты: низкой и стандартной. Вся пристройка расположена позади передней части кабины, а не разделяет ее по центру.

В конструкцию и оснащение кабин заложены гибкие возможности конфигурации в соответствии с требованиями клиентов. Отсек для экипажа может быть оснащен отдельными системами кондиционирования и отопления с ручным или автоматическим управлением.

Сидячие места могут быть выполнены в виде отдельных сидений или скамеек и оснащаться различными ремнями безопасности в зависимости от типа снаряжения, используемого седоками. В салоне грузовиков с новыми кабинами CrewCab могут разместиться восемь пассажиров, за их защиту «отвечают» четыре подушки безопасности.

Упрощен также вход в кабину: улучшена конструкция подножки, установлены хорошо заметные поручни. Отдельно для заказа доступны такие заводские опции, как безопасное окно Scania City Safe Window, верхний воздухозаборник и различные конструкции для отбора мощности.

Новые кабины подготовлены под монтаж электрооборудования и пневматических магистралей: для изготовителей кузовных надстроек предусмотрены различные точки крепления и верхний ряд отверстий на раме автомобиля.

В дополнение к стандартным краш-тестам все кабины Scania испытываются на удары и опрокидывание в соответствии с более жесткими шведскими требованиями, согласно которым одна и та же кабина должна пройти весь комплекс возможных испытаний.

Кабину Scania CrewCab можно укомплектовать любым двигателем семейств DC09 и DC13 в сочетании с автоматической коробкой передач Allison или автоматизированной системой Scania Opticruise. Для заказа непосредственно с завода доступны также более крупные варианты кабин с третьей подкатной осью, оснащенной электроприводом 6x2*4.