Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

SCANIA TOURING ДЛЯ КОМПАНИИ «СОВАВТО-С.ПЕТЕРБУРГ»

SCANIA TOURING ДЛЯ КОМПАНИИ «СОВАВТО-С.ПЕТЕРБУРГ»
SCANIA TOURING ДЛЯ КОМПАНИИ «СОВАВТО-С.ПЕТЕРБУРГ»
В  Санкт-Петербурге состоялась передача двух автобусов Scania Touring компании «Совавто-С.Петербург». Отгрузка прошла в торжественной обстановке на территории официального дилера Scania «Скания Сервис» (Шушары). Эти автобусы стали первыми представителями марки Scania в парке компании «Совавто» и будут работать на международных рейсах между Санкт-Петербургом и городами Финляндии.

АО «Совавто-С.Петербург» является старейшим в России и одним из крупнейших перевозчиков грузов и пассажиров в Северной Европе с многолетним опытом работы. В автопарке компании более 250 единиц техники разных европейских производителей, среди которых теперь есть и Scania. Совместно с финскими партнерами и в соответствии с разрешениями Министерств Транспорта России и Финляндии компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки на линиях Санкт-Петербург - Хельсинки и Санкт-Петербург - Лаппеенранта.

На сегодняшний день «Совавто-С.Петербург» обладает многолетним опытом эксплуатации грузового и пассажирского транспорта различных производителей. «При принятии решения о покупке мы учитывали такие факторы, как надежность, комфорт пассажиров и водителей, эффективная стоимость владения и экологичность. Поэтому наш выбор остановился на марке Scania, так как техника и комплексное предложение в совокупности отвечают всем заявленным требованиям нашей компании», – комментирует Сергей Петросян, член Совета директоров АО «Совавто-С.Петербург».

На автобусы заключены сервисные контракты «Премиум» на 4 года, которые включают в себя плановое сервисное обслуживание и ремонт автобусов в течение всего срока контракта на официальных сервисных станциях Scania. Сегодня в России у Scania 58 сервисных станций, по условиям контракта автобусы могут обслуживаться и ремонтироваться на любой официальной сервисной станции Scania. Это позволит своевременно заезжать на сервис, производить работы в кратчайшие сроки и снова выходить в рейс.