Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Семейный Volvo VNL

Семейный Volvo VNL
Семейный Volvo VNL
Не только муж и жена, но и напарники по работе Джон и Мириам Браун практически постоянно чувствуют себя в оплачиваемом отпуске, благодаря их полностью оборудованному для комфортной жизни грузовику Volvo VNL. В разных ситуациях их автомобиль может служить не только рабочим местом, но и площадкой для развлечений, спорта и приключений. Неудивительно, что они любят свое водительское ремесло!

Эта американская семейная пара живет и работает рука об руку уже 14 лет. Они отлично распределяют между собой свои профессиональные обязанности: по словам Мириам, она хорошо справляется с вождением в больших городах с плотным трафиком, с заключением сделок и ведением бухгалтерии. Джон, в свою очередь, отвечает за техническое обслуживание и все остальные аспекты их бизнеса.

- Насколько я знаю, наш Volvo VNL - единственный грузовик в Северной Америке с нагрузкой на рулевую ось 20 000 фунтов, - рассказывает Джон Браун. - Когда мы заказывали этот автомобиль, завод Volvo Trucks учел при сборке все наши пожелания относительно комплектации, нагрузок на оси и нестандартного расположения многих элементов конструкции.

В итоге, получился очень необычный грузовик - с пандусами для гусеничного прицепа, специальным местом наверху кабины, куда крепятся доски для серфинга, с отсеком для хранения велосипедов. Внутри трейлера - все удобства для полноценной жизни: кухня, электрическая нагревательная поверхность для приготовления еды, обеденный уголок, раскладной диван-кровать, большой телевизор, стиральная машина и даже отдельное спальное место с игрушками для их питомца - собаки Мэйзи.

- Кабину грузовика мы называем нашим «офисом», это лучшая кабина из всех, в которых нам когда-либо приходилось управлять автомобилем, - рассказывает Мириам. - Мы счастливы, что нашли для себя отличное решение вместе путешествовать, активно проводить время и отдыхать без отрыва от работы, которая нам нравится.