Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

СОТРУДНИКИ TURBOTRUCKS ПОСЕТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО FORD TRUCKS НА ЗАВОДЕ АВТОТОР

СОТРУДНИКИ TURBOTRUCKS ПОСЕТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО FORD TRUCKS НА ЗАВОДЕ АВТОТОР
СОТРУДНИКИ TURBOTRUCKS ПОСЕТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО FORD TRUCKS НА ЗАВОДЕ АВТОТОР
Специалисты компании TURBOTRUCKS (часть TH Group), эксклюзивного дистрибьютора Ford Trucks в России, с рабочим визитом посетили площадку по производству коммерческих автомобилей АВТОТОР в Калининградской области.

Делегация состояла из руководителей департаментов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания грузовых автомобилей Ford. Сотрудники ознакомились со всеми этапами производства седельных тягачей Ford, включающего в себя: комплектацию, сборку шасси и кабин, аудит качества, испытание автомобилей и отгрузку тягачей на склад готовой продукции.

Высокое качество выполняемых работ и открытость сторон к диалогу по всем вопросам, связанным с локальным производством грузовых автомобилей Ford, позволяет рассчитывать на успешное сотрудничество и увеличение объемов поставок.

В декабре 2014 года АВТОТОР и турецкая компания Ford Otosan подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий производство грузовых автомобилей Ford в Калининградской области, а уже с 2015 года началось «пилотное» производство.

С назначением в 2018 году компании TURBOTRUCKS эксклюзивным дистрибьютором Ford Trucks в России, производство автомобилей Ford на заводе АВТОТОР увеличивается. Также растет число моделей, локализованных на заводе в Калининградской области.

Компания TURBOTRUCKS занимается продажей грузовых автомобилей Ford, поставкой оригинальных запасных частей, сервисным обслуживание и продвижением марки в России. В планах компании до конца текущего года реализовать до 400 единиц грузовых автомобилей Ford.