Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

SPECPRICEP для перевозки крупногабаритного груза

SPECPRICEP для перевозки крупногабаритного груза
SPECPRICEP для перевозки крупногабаритного груза
Модельный ряд SPECPRICEP пополнился новинкой для перевозки крупногабаритного груза массой до 20 тонн и контргрузов для дорожных кранов.

Изначально модель 8376P3 разрабатывалась по заказу крупной нидерландской компании Mammoet для перемещения специальных объектов.

SPECPRICEP 8376P3 получил конструкцию повышенной надежности и дополнительные точки крепления груза для максимальной безопасности. Габаритные размеры прицепа составляют 4,7м х 2,5м (д х ш), погрузочная высота 1,2 м. Техника спроектирована для перевозки контргруза под модели кранов Liebherr LTM 1055-3.1 и Tadano ATF 220G-5. Груз на платформе полуприцепа удерживают утопленные в настил коуши, которые дополнительно размещены по бокам площадки через каждые 500 мм.

Тягово-сцепное устройство прицепа совмещается с фаркопом Rockinger модели 567А8000. Высота ТСУ при редком исполнении — 1070 мм, при постоянном — 820 мм. Пневмоподвеска прицепа позволяет корректировать жесткость упругих элементов в зависимости от загрузки и обеспечивает необходимую плавность хода. Такой тип подвески гасит динамические удары при движении по бездорожью: ход оси составляет от 100 до 150 мм, а толчки и вибрация фактически не передаются на раму и груз.

В комплектацию прицепа входят 2 металлических инструментальных ящика, защищенные от ударов фонари на бампере. А крепления и дополнительная защита проводки сделаны в соответствии с европейскими стандартами, с применением энергоаккумуляторов. Дополнительно на прицеп установлена лебедка с запасным колесом: храповый механизм прост в использовании и обслуживании, надстройка помогает снизить тяговое усилие при подъеме и опускании запасного колеса.