Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

SPECPRICEP: НИЗКОРАМНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП С РЕШЕТЧАТЫМИ БОРТАМИ

SPECPRICEP: НИЗКОРАМНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП С РЕШЕТЧАТЫМИ БОРТАМИ
SPECPRICEP: НИЗКОРАМНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП С РЕШЕТЧАТЫМИ БОРТАМИ
На заводе SPECPRICEP разработали трехосный низкорамный полуприцеп с решетчатыми бортами для нефтегазовой отрасли. На полуприцепе модели 994273 крупная нефтесервисная компания планируется перевозить спецоборудование по территории Казахстана. Грузоподъемность новинки составляет 30 тонн, а масса снаряженного полуприцепа менее 8 тонн.

Размер рабочей площадки полуприцепа составляет 8000х2450 мм, максимальная ширина - 3940 мм, а погрузочная высота 900 мм.

Для удобства передвижения персонала оборудованы перила в передней и задней части полуприцепа, кроме того, в передней части платформы находится приставная лестница.
Для надежной фиксации груза на площадке размещены четыре контейнерных фитинга, металлический настил получил полосы против скольжения, двухскоростные телескопические механические опоры и боковая противоподкатная защита.

Используемая тормозная система WABCO: рабочие тормоза с пневматическим приводом от тягача, стояночный тормоз с приводом от энергоаккумуляторов, аварийная система. За счет двухконтурной тормозной системе при потере давления в питающей магистрали происходит торможение полуприцепа.

В стандартную комплектацию включен ящик для инструментов, стальные брызговики с резиновыми щитами на задних колесах, удлинители дренажных клапанов воздушных ресиверов. Полуприцеп прошел дробеструйную обработку и антикоррозийную грунтовку.