Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Строительные автомобили Scania

Строительные автомобили Scania
Строительные автомобили Scania
Scania объявила о запуске линейки грузовиков XT, которая предназначена для использования в строительной отрасли.

Новая линейка автомобилей для строительной отрасли — это второй этап вывода нового поколения грузовиков Scania на рынок, на разработку которого ушло более десяти лет и инвестировано свыше двух миллиардов евро.

После подробного анализа многогранной строительной отрасли Scania разработала комплексную линейку продуктов для решения самых разнообразных транспортных задач, существующих в данном секторе. Уникальность линейки Scania XT заключается в том, что она совместима с любыми двигателями и всем модельным рядом кабин: от самых маленьких кабин серии P до просторных кабин серии S. Клиенты могут выбрать двигатели с диапазоном мощности от 280 до 730 л. с. Широкий выбор технических характеристик дополняется множеством услуг, обеспечивающих максимальное время безотказной работы, надежность и прибыльность для клиентов.

Вывод линейки Scania XT на рынок знаменует собой начало целенаправленного наступления с индивидуальными решениями, ориентированными на требовательных клиентов в Европе.

Перевозчики в строительной отрасли обычно являются частью более крупного процесса, и для них крайне важно не допустить сбоев в этой системе. Поэтому в дополнение к прочным и долговечным автомобилям Scania разработала целую экосистему услуг, обеспечивающих бесперебойные поставки и одновременно увеличивающих прибыльность клиентов.