Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

СВЕРХМОЩНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЯГАЧ JUNGHEINRICH

СВЕРХМОЩНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЯГАЧ JUNGHEINRICH
СВЕРХМОЩНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЯГАЧ JUNGHEINRICH
На выставке LogiMAT 2018 концерн Jungheinrich представил свой новый электрический тягач EZS 7280. С грузоподъемностью до 28 тонн он оптимально подходит для буксировки прицепов с тяжелыми грузами на открытых площадках аэропортов или на территории строительных или промышленных компаний.

Автоматическая тормозная система с защитой от непроизвольного скатывания машины назад и система помощи при старте гарантируют безопасную остановку тягача на уклонах и пандусах и позволяют легко возобновлять движение.

Новая литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 500 Ач гарантирует исключительную эффективность работы. Она не требует технического обслуживания, отличается длительным сроком службы, а также возможностью быстрой подзарядки. Для особенно сложных условий эксплуатации и продолжительной работы EZS 7280 может быть оснащен АКБ емкостью до 930 Ач и поставляется с увеличенной колесной базой.

Благодаря компактным размерам и сверхмалому радиусу разворота тягач EZS 7280 отличается исключительной маневренностью даже в самых узких пространствах. Повышенная безопасность обеспечивается благодаря использованию различных систем помощи в управлении.

Прочная и устойчивая к воздействию погодных условий конструкция с покрытием KLT гарантирует максимальную степень защиты от коррозии, что делает этот мощный тягач подходящим для работы даже при самых неблагоприятных погодных условиях.