Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

В САМАРЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ НЕМЕЦКОГО КОНЦЕРНА JUNGHEINRICH

В САМАРЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ НЕМЕЦКОГО КОНЦЕРНА JUNGHEINRICH
В САМАРЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ НЕМЕЦКОГО КОНЦЕРНА JUNGHEINRICH
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

Новый филиал будет отвечать за развитие бизнеса Jungheinrich на территории Самарской области. Ожидается, что в зону покрытия представительства также войдут Республика Татарстан и Ульяновская область.

«Самарская область является одним из наиболее развитых промышленных регионов России. В настоящее время промышленный комплекс города и области составляют более 2-х тысяч крупных и средних организаций и около 3,5 тысяч малых. Область занимает шестое место в России по объему отгруженных товаров собственного производства, поэтому развитие логистического и интралогистического комплексов здесь также идет быстрыми темпами, – отмечает Эдуард Важенин, директор по развитию региона «Волга» концерна Jungheinrich, – Безусловно, данный регион представляет большой интерес для Jungheinrich. Наша цель состоит в укреплении позиций компании в Самарской области, а также в дальнейшем развитии бизнеса в таких регионах Приволжского федерального округа, как Республика Татарстан и Ульяновская область».

Общая площадь самарского филиала Jungheinrich составляет около 670 квадратных метров, на которых размещены офисные помещения, шоу-рум, склад готовой продукции и запасных частей, а также зона сервисного обслуживания и восстановления б/у техники. На сегодняшний день склад укомплектовывается полной номенклатурой подъемно-погрузочного и складского оборудования Jungheinrich для оперативного выполнения региональных заказов и предоставления техники в аренду.

Ремонт и техническое обслуживание оборудования в Самарской области обеспечивает собственная мобильная команда высококвалифицированных специалистов Jungheinrich.