Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий
В корзине нет товаров

Виртуальное обучение

Виртуальное обучение
Виртуальное обучение
Водители, проходящие учебу в учебном центре United Parcel Service в Атланте, будут привязаны к гарнитуре виртуальной реальности в рамках своих основных упражнений по безопасности.

Пространство улиц на 360 градусов, спроецированное внутри гарнитуры, поможет водителям изучить обязательную технику ИБП, глядя влево, вправо, а затем снова налево, прежде чем переходить через перекресток. Виртуальная дорога также будет обучать водителей тому, как выявлять и избегать пешеходов и потенциальных опасностей.

Услуги доставки пакетов, такие как UPS и другие компании-производители грузовых автомобилей, пересматривают обучение водителей, чтобы удовлетворить поколение, которое выросло, играя видео и онлайн-игры. Виртуальная реальность - их последний инструмент.

Техническая подготовка по вождению, такая как VR, может помочь перевозчикам бороться с постоянным недостатком водителей, расширяя пул кандидатов на вакантные места для водителей грузовиков. По словам Лукаса Моури (Lucas Mowrey), директора по безопасности в Grand Island Express, перевозчика-рефрижератора на 140 грузовиков, базирующегося в Гранд-Айленде, штат Невада, компании могут быть более склонны нанимать новых выпускников учебных школ для водителей грузовиков.