Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

VOLKSWAGEN GROUP СМЕНИЛА РУКОВОДИТЕЛЯ

VOLKSWAGEN GROUP СМЕНИЛА РУКОВОДИТЕЛЯ
VOLKSWAGEN GROUP СМЕНИЛА РУКОВОДИТЕЛЯ
Герберт Диcс заменит Маттиаса Мюллера на посту генерального директора Volkswagen Group, сообщила компания. Дисс, возглавлявший до этого марку Volkswagen, вступает в должность сразу после принятия решения в четверг советом директоров и наблюдательным советом Volkswagen. Мюллер уходит с поста по взаимному согласию сторон.

Автоконцерн также реорганизует подразделения и оптимизирует управление 12 брендами. Группа создаст шесть новых бизнес-подразделений и выделит в отдельный регион Китай - крупнейший мировой рынок и страну сбыта для группы. Volkswagen разделит автомобильные бренды на три группы – массовые (Volume), премиальные (Premium) и люксовые (Super Premium). Компания собирается подготовить к акционированию подразделение грузовиков и автобусов (Truck & Bus).

В правление автоконцерна войдет гендиректор Porsche Оливер Блюме. Он будет отвечать за производство группы. Дисс, которому сейчас 59 лет, будет отвечать в совете за исследования и разработки. Еще один член совета директоров, гендиректор Audi Руперт Штадлер, будет отвечать за продажи группы. Руководители, отвечающие за группы брендов, также возьмут на себя обязанности по управлению группой, сообщила компания, не уточнив другие подробности.