Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Volvo CE Operators Club: европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: европейский финал в Аликанте!
Volvo CE Operators Club: европейский финал в Аликанте!
В финале Клуба Операторов, который пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том числе России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!
В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая участвует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!