Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

VOLVO TRUCKS ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ ПОДЕРЖАННЫХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ЕВРОПЕ

VOLVO TRUCKS ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ ПОДЕРЖАННЫХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ЕВРОПЕ
VOLVO TRUCKS ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ ПОДЕРЖАННЫХ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ЕВРОПЕ
Volvo Trucks исследует новые пути для развития бизнеса по продаже подержанных грузовых автомобилей на рынках Европы. Известная американская дилерская сеть Arrow Truck Sales планирует открыть европейское представительство. Начиная с осени 2018 года, в Берлине будут выставлены на продажу подержанные грузовые автомобили всех марок.

Компания Arrow Truck Sales Inc., дочернее предприятие Volvo Group Holding, была основана в 1950 году. Позже она стала ведущим североамериканским дилером по продажам подержанных грузовых автомобилей и заработала себе отличную репутацию на рынке Северной Америки.

Новая компания Arrow Truck Sales GmbH будет работать автономно и независимо от североамериканской Arrow Truck Sales в сотрудничестве с европейскими торговыми подразделениями и Трак центрами Volvo Trucks. Офис компании будет размещен за пределами Берлина в Вильдау, недалеко от столичного аэропорта и основных маршрутов передвижения грузовых автомобилей.

«Подержанные грузовики — важная часть сегодняшней бизнес-модели нашей компании. Вероятнее всего, ее значимость продолжит расти и в будущем, учитывая повышенный спрос на гибкие решения по ведению бизнеса среди наших деловых партнеров», — пояснил президент Volvo Trucks Europe Рогер Альм.

Андреас Густафссон назначен управляющим директором, а Микко Невала станет директором по закупкам и продажам Arrow Truck Sales GmbH.

«На сегодняшний день рынок подержанных грузовых автомобилей уже перешел в цифровую эпоху. Поэтому онлайн-маркетинг и электронная коммерция — это те области, в которых мы видим возможности для дальнейшего развития. Мы сделаем все, чтобы заказчик мог легко и удобно найти и купить качественный грузовой автомобиль», — отметил Андреас Густафссон.