Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

VOLVO TRUCKS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ

VOLVO TRUCKS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
VOLVO TRUCKS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
Постоянный прогресс автоматизации автомобилей открывает невероятные возможности для транспортной промышленности и общества в целом. Компания Volvo Trucks стремится к лидерству в этой области уже более двадцати лет.

Сегодня технологии развиваются быстро, как никогда. В сфере обслуживания роботы все чаще заменяют людей. Легковые и грузовые автомобили могут обходиться без водителя. Из-за этого может создаваться картина довольно безликого и исключительно функционального будущего. И хотя автоматизация уже играет неотъемлемую роль в нашей жизни, для Volvo Trucks именно люди всегда были и остаются центром философии будущих разработок. В то время, как развитие технологий продвинулось так далеко, что до реализации самых смелых концепций рукой подать, Volvo Trucks продолжает разрабатывать практические решения, позволяющие повысить комфорт и безопасность водителей, заказчиков и других участников дорожного движения.

В фильмах Volvo Trucks «Автоматизация — большие перемены» и «Автоматизация — дорога в будущее» освещаются актуальные на сегодняшний день аспекты будущей технологии развития грузовых автомобилей, раскрываются принципы и цели текущей работы Volvo Trucks над автоматизацией, а также проблемы, связанные с влиянием автоматизации на повседневную жизнь.

Двухсерийный фильм подробно рассказывает о жизни и работе двух главных игроков команды Volvo Trucks — Саско Суклев и Анн-Софи Карлссон. В нем также принимают участие водитель грузового автомобиля из Австрии Лукас Штромайер и пассажир Рохини Театер из Лондона.