Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Вперед в будущее

Вперед в будущее
Вперед в будущее
Электродвигатели играют ключевую роль в обеспечении мобильности без вредных выбросов. Однако при переходе на электробусы транспортные парки ждет еще немало вызовов. Консультанты MAN Transport Solutions предлагают варианты решений.

В то время как электромобили на дорогах пока еще составляют абсолютное меньшинство, коммерческий транспорт с альтернативным приводом уже применяется во многих отраслях. Возрастающая потребность в сокращении вредных выбросов в центрах городов способствует дальнейшему росту интереса перевозчиков к транспортным средствам, наносящим минимальный вред окружающей среде.

При переводе автопарков на электричество предприниматели зачастую сталкиваются с непредвиденными сложностями. «Если вы подходите к задаче перехода на электробусы со всей тщательностью и досконально все планируете, вы сможете преодолеть все трудности», – говорит Штефан Зальман (Stefan Sahlmann), руководитель подразделения транспортных решений (Transport Solutions) компании MAN Truck & Bus.
Новая команда консультантов MAN Transport Solutions оказывает поддержку транспортным предприятиям и автопаркам при переходе на альтернативные виды привода. Она занимается решением всех проблем в сфере приводных технологий, планирования транспортной сети, оптимизации маршрутов и управления энергопотреблением.