Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

ЗАКАЗ НА ЭЛЕКТРОБУСЫ MERCEDES-BENZ CITARO ОФОРМЛЕН ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРЫ

ЗАКАЗ НА ЭЛЕКТРОБУСЫ MERCEDES-BENZ CITARO ОФОРМЛЕН ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРЫ
ЗАКАЗ НА ЭЛЕКТРОБУСЫ MERCEDES-BENZ CITARO ОФОРМЛЕН ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРЫ
Еще до премьерного показа новых электробусов Mercedes-Benz Citaro оформлен заказ на первые 20 единиц. Поставка будет произведена в адрес компании «Хамбургер Хохбан АГ», которая в 2020 году планирует отказаться от традиционных автобусов и перейти на электробусы. Первые два автобуса будет поставлены заказчику до конца 2018 года.

В серийное производство новые электробусы Mercedes Citaro будут запущены в текущем году. В числе особенностей новинки отмечают потрясающую энергоэкономичность за счет инновационной системы терморегулирования. Это позволяет снизить расход энергии и увеличить запас хода. Обогрев салона электробуса происходит с помощью энергосберегающего теплового насоса. А электромоторы, расположенные вблизи ступиц колес, обеспечивают энергией задний мост.

Электробусы имеют модульную структуру аккумуляторов общей мощностью 243 кВт ч. Аккумуляторы охлаждаются до оптимальной температуры для обеспечения максимального заряда и продолжительного срока эксплуатации. Пока что зарядить аккумуляторы можно только в автобусном депо, но после запуска электробусов Citaro в серию возможности подзарядки будут расширены.