Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Запущен новый завод Schmitz Cargobull в Турции

Запущен новый завод Schmitz Cargobull в Турции
Запущен новый завод Schmitz Cargobull в Турции
Schmitz Cargobull открыла новый завод в турецком городе Адапазары, где на первом будет выполняться монтаж шторных и седельных полуприцепов. Максимальный объем выпуска ожидается на уровне 3400 единиц. В дальнейшем планируется запустить монтаж самосвальных полуприцепов.

На заводе в Адапазары осуществляется монтаж сборных модулей, поставляемых в Турцию с немецких заводов. Постепенно локализация будет увеличиваться.

Schmitz Cargobull отмечает важность укрепления в Турции, общий рынок новых трейлеров в стране превышает 20 000 единиц в год, из них примерно половину составляет техника Schmitz Cargobull. Компания планирует увеличить свою долю рынка до 30%. Завод Schmitz Cargobull стал следующим шагом на пути к оптимизации деятельности компании в Турции. В прошлом году Schmitz Cargobull создала собственное дочернее предприятие «Schmitz Cargobull Treyler Turkey» для осуществления прямого сбыта по европейскому образцу.

Теперь и в Турции Schmitz Cargobull предлагает широкий ассортимент надежных и инновационных транспортных решений и сервисных услуг.