Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

JCB идут на Север

JCB идут на Север
JCB идут на Север
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434Sбыли доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

«Парк техники АО «Важское» был почти полностью обновлен за последние три года: теперь на вооружении хозяйства находятся только самые современные машины импортного производства. Неудивительно, что при модернизации парка погрузочной техники предприятие остановило свой выбор на высокотехнологичных машинах JCB. Помимо технических характеристик погрузчиков, для хозяйства были важны увеличение производительности, экономия горюче-смазочных материалов, облегчение работы механизаторов, а также максимальная замена ручного труда. Реализация поставки машин стала возможной благодаря сплоченной работе нашей команды, а выгодные предложения по программе JCBFinance с минимальным авансом и процентом удорожания позволили хозяйству приобрести технику в короткие сроки до конца 2017 года», - прокомментировал сделку Александр Володько, старший менеджер по продажам компании «Еврохимсервис».

АО «Важское» - одно из крупнейших в Архангельской области сельхозпредприятий. Оно специализируется на производстве молочно-мясной продукции, кормов и картофеля. Благодаря своему новаторскому подходу и использованию в животноводстве и растениеводстве новейших технологий предприятие ежегодно производит почти 12,5 тыс. т молочной и 742 т мясной продукции, 2 тыс. т картофеля и более 30 тыс. т кормов.

Теперь в хозяйстве трудится телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri грузоподъемностью 3100 кг и высотой подъема 7 м. Машина задействуется, в первую очередь, при кормлении крупного рогатого скота: в хозяйстве насчитывается более 4000 голов КРС. Кроме того, JCB 531-70 Agri активно используется при погрузке картофеля. Погрузчик укомплектован зерновым ковшом, паллетными вилами и многофункциональным ковшом с гидравлическим захватом объемом 1,35 м3. Машина оснащена двигателем JCB Dieselmax мощностью 74 кВт (100 л. с.). Благодаря вырабатываемой мощности и крутящему моменту на низких оборотах он испытывает на себе меньшую нагрузку по сравнению с аналогами на рынке. Это значительно повышает производительность погрузчика и позволяет экономить не только время, но и топливо.