Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

MAN улучшает свои заводы

MAN улучшает свои заводы
MAN улучшает свои заводы
MAN инвестирует до 2020 года  более 2,4 миллиардов евро на модернизацию своих заводов.
Производитель грузовых автомобилей вкладывает значительные средства в свой основной завод в Мюнхене, где запускается новый цех по покраске кабин и возводится новое главное здание Центра исследований и разработок MAN.

В рамках своей программы будущего развития компания предприняла комплекс мер по повышению эффективности всех своих подразделений и реорганизации международной производственной сети. В результате каждое предприятие имеет четко определенную структуру деятельности. Это было сопряжено с высокими затратами на модернизацию и сбалансированием производственных мощностей соответствующих подразделений. До 2020 года производитель грузовых автомобилей из Мюнхена планирует вложить около 2,4 млрд евро в модернизацию своих заводов. Только в Мюнхене компания инвестирует с 2015 по 2020 годы почти 1,1 млрд евро на развитие своего основного завода, на котором производится тяжелая грузовая техника. В церемонии открытия цеха по покраске кабин принял участие заместитель мэра Мюнхена Йозеф Шмид (Josef Schmid), присутствовавший ранее на открытии новой мини-ТЭЦ и запуске других проектов, в частности, по расширению кузовного цеха.

«Просторный цех с новой линией грунтовки является показательным результатом всех мероприятий, предпринятых нами за прошедшие годы в Мюнхене. На этапе возведения нового цеха строительные краны и леса символизировали дух оптимизма нашей компании и ее ориентацию на будущее. Само строительство — показательный пример с логистической точки зрения. Я рад, что цех по покраске кабин вводится в эксплуатацию в запланированные сроки и внесет существенный вклад в охрану окружающей среды нашего города», — сказал Йоахим Дреес (Joachim Drees), член правления MAN Truck & Bus и MAN SE.

«Это настоящее чудо — видеть огромные изменения, происходящие на заводе в Мюнхене. Мы как представители коллектива много лет отстаивали право работать на современных производственных объектах. Новый лакокрасочный цех обеспечивает работой 1500 сотрудников как производственного, так и административного подразделения. Новое здание Центра исследований и разработок создает великолепные условия для работы наших инженеров, конструкторов и специалистов по тестированию. Инвестиции служат гарантией будущего развития как для коллектива, так и для марки MAN. Новые площади окажут нам в этом существенную поддержку», — заявил Заки Стимониарис (Saki Stimoniaris), председатель производственного совета.