Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

МИЛЕ МИШЕВСКИ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «ШМИТЦ КАРГОБУЛЛ РУССЛАНД»

МИЛЕ МИШЕВСКИ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «ШМИТЦ КАРГОБУЛЛ РУССЛАНД»
МИЛЕ МИШЕВСКИ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «ШМИТЦ КАРГОБУЛЛ РУССЛАНД»
На должность генерального директора «Шмитц Каргобулл Руссланд» назначен Миле Мишевски. Ранее г-н Мишевски возглавлял турецкий офис Schmitz Cargobull.

Миле Мишевски родился в 1964 году в Македонии, окончил университет по специальности экономика. И уже более 19 лет работает в Schmitz Cargobull. Начав карьеру в компании в качестве управляющего директора в македонском филиале, Миле Мишевски получил глубокие знания в области коммерческого транспорта и организации, и развития бизнеса. Под его руководством Sсhmitz Schmitz Cargobull занимал лидирующие позиции по объему продаж в Македонии, Сербии, Румынии, Молдавии, Турции.

«Российский Schmitz Cargobull занимает ведущие позиции по продажам полуприцепов в течение многих лет, и я рад присоединиться к команде и продолжать развитие бизнеса в соответствии с принятой стратегией, а также выполнять возложенные задачи по укреплению позиций бренда и расширению производства полуприцепов. Усилия нашей компании и наших сервисных партнеров будут направлены на более качественное взаимодействие с клиентами. Мы будем предлагать эффективные решения для бизнеса наших партнеров в России», — сказал Миле Мишевски.