Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новинки от «РУСКОМТРАНС»

Новинки от «РУСКОМТРАНС»
Новинки от «РУСКОМТРАНС»
В ноябре завод коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС» представил новинки техники.

В их числе, мастерская аварийно-восстановительных работ на шасси ГАЗон NEXT, многофункциональный кран-манипулятор на шасси КАМАЗ-43502, передвижная автомастерская для ОВБ на шасси ГАЗ-33088, КМУ Maxilift 330.4 на шасси Hyundai HD78, АГП-29РТ на шасси Урал-4320, крано-манипуляторная установка HLC 3014М на шасси ГАЗон NEXT и автомобиль грузопассажирский с КМУ Maxilift 303.4 на шасси КАМАЗ-43118.

Мастерская аварийно-восстановительных работ на шасси ГАЗон NEXT предназначена для коммунального хозяйства и оснащается комплектом гидравлического оборудования. Автомобиль может перевозить до 8 сотрудников ремонтной бригады. Мастерская комплектуется гидравлическими погружными насосами с рукавами, пилой дисковой, отбойным молотком.

Опционально доступны центробежные и осевые вентиляторы, дрели, шлифмашины, гайковерты, вращатели задвижек и прочее. Гидравлический инструмент может подключаться как к встроенной гидростанции, так и к портативной гидростанции с ДВС для удаленной работы. Питание электроинструмента и сварочного оборудования обеспечивает встроенный гидравлический генератор номинальной мощностью 16 кВт. Также предусмотрены отсеки для газосварочного поста с удобными кронштейнами баллонов кислорода и пропана. Для размещения инструмента и оборудования смонтированы стеллажи и ящики а также петли в полу для крепления груза, а для облегчения погрузки-выгрузки тяжелого оборудования – кран-укосина с лебедкой. Кроме того, для комфорта персонала автомобиль получил отапливаемый гигиенический отсек с баком для мытья рук и дозатором мыла и сушильный шкаф для одежды и обуви.

Многофункциональный кран-манипулятор на шасси КАМАЗ-43502, специально разработанный для электроэнергетической отрасли. Техника подойдет для бурения скважин под опоры линий электропередач и связи, установки ЛЭП, выполнения строительных, монтажных и сервисных работ на высоте. На этом спектр работ кран-манипулятора не ограничивается. Его также можно использовать для доставки, погрузки/разгрузки, подъема оборудования, инструментов, материалов, различных грузов.

Передвижная автомастерская для ОВБ на шасси ГАЗ-33088 разработана для выполнения выездных ремонтно-строительных, аварийных и других видов работ, а также для транспортировки технологического оборудования, инструментов и различных грузов. В пассажирском отсеке фургона могут разместиться до 6 человек. Изготовлен фургон из пятислойных сэндвич-панелей, разделенном перегородкой.

КМУ Maxilift 330.4 на шасси Hyundai HD78 с колесной формулой 4х2. Грузоподъемность автомобиля составляет 3200 кг, а грузоподъемность на максимальном вылете стрелы - 550 кг.

АГП-29РТ на шасси Урал-4320 предназначен для подъема людей и оборудования массой 250 кг при проведении строительно-монтажных работ, работы на линиях электропередач. Максимальная высота подъема — 29 м.

Производство и сборка крано-манипуляторной установки HLC 3014М осуществляется в Корее. Автомобиль базируется на шасси ГАЗон NEXT.

Автомобиль грузопассажирский с КМУ Maxilift 303.4 на шасси КАМАЗ-43118 относится к категории «Д» и предназначен для размещения бригады из 8 человек в салоне фургона и транспортировки груза. Кран-манипулятор позволяет производить самопогрузку/саморазгрузку и избежать привлечения дополнительной техники для погрузки/разгрузки другого транспорта и поднятия/опускания грузов.