Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Новое сортиментовозное оборудование

Новое сортиментовозное оборудование
Новое сортиментовозное оборудование
На выставке «Российский лес-2017» компания «Подъемные машины» продемонстрировала универсальное сортиментовозное технологическое оборудование – VLT. Разработка подойдет для всех моделей шасси отечественных и зарубежных марок.

Проектированием и производством VLT занимается Великолукский машиностроительный завод «ВЕЛМАШ-С», входящий в состав группы компаний «Подъемные машины» (концерн PALFINGER).

От популярного технологического оборудования АСК-18 новинка отличается минимальным количеством сварных элементов и дополнительных частей, а значит минимальным собственным весом и увеличенными грузоподъемными характеристиками. Заказчикам на выбор предложат версию с двумя усиленными кониками или с четырьмя кониками.

Профиль надрамника выполнен из стали S500 и не требует удлинения шасси. А за счет многочисленных монтажных отверстий прикрепить надрамник к раме автомобиля не составит труда. Еще одной особенностью является консоль крана, которая входит в конструкцию надрамника. Используется универсальный надрамник для установки манипуляторов PALFINGER: VM10, VC8. Epsilon.

Фронтальное защитное устройство – разборное. На щите предусмотрен ложемент для грейфера. Узлы шасси, на которое устанавливается оборудование, защищены специальными крыльями из гнутого стального листа. Предусмотрены и универсальные кронштейны крепления.