Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Первый Scania Touring

Первый Scania Touring
Первый Scania Touring
В конце декабря на территории дилерского центра Scania «Скания Сервис» в Голицыно состоялась передача автобуса Scania K400 IB 4x2 Touring HD международному туристическому оператору «Тари Тур».Этот автобус стал первым представителем марки Scania в российском парке оператора. Новинка предназначена для туристических туров в европейские страны.

Автобус приобретен по удобной программе «Scania Драйв», которая подразумевает покупку техники в лизинг, а также включает техническое обслуживание (сервисный контракт), обучение водителей, систему мониторинга автопарка FMS и страхование в одном пакете.

Scania Touring HD с колесной формулой 4х2 обладает рядом неоспоримых преимуществ, в том числе исключительной управляемостью и эргономикой водительского места. Точность рулевого управления способствует аккуратному и уверенному вождению, что, несомненно, улучшает комфортабельность и безопасность. В качестве силовой установки выступает рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Scania DC13 113, способный развивать мощность в 400 л. с. при 1900 об/мин. Двигатель работает в паре с 8-слупенчатой коробкой передач, оснащенной системой автоматического переключения Scania Opticruise и вспомогательной системой торможения – ретардером. Он обеспечивает точное регулирование скорости на спуске с помощью педали тормоза или подрулевого рычага. Это позволяет экономить время, денежные средства заказчика и сокращать вредные выбросы в окружающую среду.

Автобус рассчитан на размещение 49 пассажиров, гида и водителя. Благодаря комфортным раздвижным пассажирским сидениям Vega 440 с функцией наклона спинки и двухточечными ремнями безопасности любое путешествие станет максимально приятным и безопасным. Автобус оборудован мини-кухней с холодильником, индивидуальной подсветкой для каждого пассажира, биотуалетом и спальным местом для водителя.