Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Правильная формула Iveco

Правильная формула Iveco
Правильная формула Iveco
Чуть более года назад Iveco представила лейбл ECO для своего ежедневного ассортимента легких коммерческих автомобилей. Эта инициатива оказалась краеугольным камнем в ее подходе к устойчивой мобильности. Инвестиции в разработку и производство экологически чистых и энергосберегающих продуктов не ослабевают, поскольку итальянское производство стремится взять на себя инициативу в этой инновационной области. Члены жюри ITOY были заложены в центр инженерного планирования, исследований и разработок Iveco в Турине, чтобы услышать последнюю информацию о его приверженности будущей устойчивой мобильности. В тот же день была представлена возможность протестировать некоторые из своих новых «альтернативных» тяговых транспортных средств.

E³ - новый символ или формула, представляющая три основные ценности Iveco по экологическим проблемам - Энергия, Эффективность и Экология. Все трое собрались в рамках темы «Вождение инноваций в реальность».

Продукт E3 означает, что Iveco предложит транспортные средства, которые связывают эффективность и производительность, которые еще более уважают окружающую среду, особенно учитывая расход топлива. В связи с конкретными потребностями клиентов различные приложения для транспортных средств, которые являются более экологически чистыми, Iveco имеет ряд технологических решений, доступных для заказа. Двигатели Евро 5, которые соответствуют стандартам EEV (Enhanced Environmental-friendly Vehicles), предлагаются во всем своем ассортименте фургонов, грузовиков и автобусов, но его альтернативные решения для тяги, такие как электроэнергия и природный газ, представляют наибольшую прибыль Iveco во всех аспектах устойчивости.