Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

Решения Scania на выставке Busworld

Решения Scania на выставке Busworld
Решения Scania на выставке Busworld
На международной отраслевой выставке Busworld 2017 Scania представит обширную линейку двигателей на альтернативном виде топлива. Развитые европейские мегаполисы постоянно ужесточают нормы выбросов для дизельного автотранспорта, в связи с этим городские власти всерьез изучают возможность перехода на «зеленые» пассажирские автоперевозки.

На рынке экологичного транспорта Scania представляет самый широкий модельный ряд городских и междугородних автобусов. На сегодняшний день в продуктовом портфеле Scania двигатели, использующие природный газ, этанол, HVO (гидрогенизированное растительное масло), а также гибриды.

В ряде европейских городов Scania стала пионером по внедрению чистых, низкоуглеродных технологий. Недавно Scania выполнила крупный заказ для города Ноттингем: компания поставила 53 двухэтажных автобуса на газе, которые составили самый большой автопарк техники этого класса в мире. Вслед за этим в гонку за экологичность вступил другой британский город — Сандерленд вместе с парком из двухэтажных автобусов на биогазе.

Для многих городов газ выглядит особенно привлекательно: он экономически более выгоден, обеспечивает снижение выбросов углекислого газа и оксидов азота, и автобусы на нем практически бесшумны. Кроме того, производство биогаза может создать в регионах новые рынки труда, снизить импортозависимость и сформировать экосистемы, в которых отходы населения используются в качестве источника энергии для транспорта.

На выставке Busworld в экспозиции Scania будет сделан особый упор на том, как индивидуальный подход к техническому обслуживанию помогает повысить прибыльность транспортных операторов. Недавнее нововведение компании в этой сфере — пакет Fleet Care. Это комплексная услуга, в рамках которой Scania берет на себя техобслуживание и ремонт автопарка клиента, что обеспечивает максимальное время безотказной работы техники. Непрерывный мониторинг позволяет специалистам Scania заблаговременно планировать и выполнять необходимые сервисные работы, что позволяет оставаться технике на ходу без перебоев.