Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

STILL РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ ШТАБЕЛЕРОВ И КОМПЛЕКТОВЩИКОВ ЗАКАЗОВ

STILL РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ ШТАБЕЛЕРОВ И КОМПЛЕКТОВЩИКОВ ЗАКАЗОВ
STILL РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ ШТАБЕЛЕРОВ И КОМПЛЕКТОВЩИКОВ ЗАКАЗОВ
В рамках 6-й международной специализированной выставки складской логистики и управления складскими процессами «LogiMAT», которая пройдет в Германии в марте 2018 года, компания STILL представит новый штабелер и комплектовщики заказов.

Так, новый узкопроходной штабелер модели MX-X (типа man-up) оснащается поворотной кареткой или телескопическими вилами и обладает грузоподъемностью до 1500 кг и скоростью движения до 14 км/ч. Скорость подъема составляет до 0,6 м/с, скорость опускания - до 0,45 м/с.

Вспомогательный подъемник развивает скорость подъема 0,31 м/с без опции обнаружения груза и до 0,47 м/с с опцией обнаружения груза. А за счет использования системы стабилизации груза производительность погрузки-разгрузки товаров увеличивается на 5%.

Новинка идеально подойдет для складов с высоким оборотом товаров и узким проходом между стеллажами.

Штабелер отличается комфортной кабиной, на 50 мм больше аналогов, а высота смотрового окна увеличена вниз на 80 мм; повышенной устойчивостью; а за счет уменьшенного на 40 мм расстояния между кабиной и поддоном улучшается обзорность и обеспечивается свободный доступ к грузу. С помощью вспомогательного подъемника груз можно без усилий поднять на высоту более 18 м. Безопасность и эффективность работы гарантирует интуитивно понятное управление и интеллектуальные вспомогательные системы.

Среди конструктивных особенностей нового штабелера стоит отметить измененную конструкцию подвески кабины, что позволило уменьшить вибрацию при складировании и извлечении поддонов, а также увеличить скорость комплектации заказов. Кроме того, изменена конструкция поворотных вил, они стали компактнее, повысилась их устойчивость и уменьшился уровень шума во время работы.