Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00, вс.: выходной
Отдел продаж запчастей
Вячеслав
Евгений

Автосервис
Вячеслав

Эвакуатор
Дмитрий

В корзине нет товаров

TATRA ОБНОВИЛА МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ГРУЗОВИКОВ PHOENIX

TATRA ОБНОВИЛА МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ГРУЗОВИКОВ PHOENIX
TATRA ОБНОВИЛА МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ГРУЗОВИКОВ PHOENIX
Самосвалы TATRA PHOENIX нового модельного ряда отличаются как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Автомобили обладают повышенной производительностью, увеличенной полезной нагрузкой, бОльшей экологичностью и стали более тихими при эксплуатации.

Экстерьер новых TATRA PHOENIX сочетает в себе использование матовой и глянцевой поверхности.

Обновленные грузовики TATRA PHOENIX оснащаются двигателями MX-11 и MX-13 экологического стандарта Евро-VIc в паре с 16-ступенчатой МКП. Максимальный крутящий момент увеличен на 50 Н.м и составляет 900 мин-1, а максимальная мощность двигателей MX-11 и MX-13 увеличилась на 7 кВт /10 - 14 кВт/19.

Благодаря возможности установки одного из самых современных автоматических редукторов Traxon в сочетании с дополнительной нисходящей коробкой передач собственной конструкции и того факта, что 95% производства автомобилей TATRA PHOENIX Евро-6 изготовлены без редукции в ступицах колес, новые автомобили также имеют очень важное преимущество – низкий коэффициент TCO. Все это приводит к снижению эксплуатационных расходов.
Кабина новых PHOENIX тщательно переработана и отличается повышенной звукоизоляцией.

Электронная архитектура грузовика использует комбинацию технологий LIN и CAN. Обновленные грузовики доступны в модификации с 10-тонной передней осью, поднимающейся задней осью или управляемой задней осью. Опционально доступны дисковые тормоза и автоматическая КП Traxon.