Свердловская область | Березовский | Западная промзона, 25-7
Грузовой разбор и сервис
пн-пт: 09.00 - 18.00. сб. 10.00 - 16.00,
выходной - воскресение.

Отдел продаж запчастей
Сергей
Евгений
Андрей


Эвакуатор 24/7
Алексей

Отдел эвакуации и автовыкуп
Дмитрий
В корзине нет товаров

ЗАВОД FORD SOLLERS В ЕЛАБУГЕ ВЫПУСТИЛ 150-ТЫСЯЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

ЗАВОД FORD SOLLERS В ЕЛАБУГЕ ВЫПУСТИЛ 150-ТЫСЯЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ЗАВОД FORD SOLLERS В ЕЛАБУГЕ ВЫПУСТИЛ 150-ТЫСЯЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль с момента начала производства в январе 2012 года. В настоящее время на предприятии по технологии полного цикла – со сваркой и окраской кузовов – производятся среднеразмерный кроссовер Ford Kuga, флагманский 7-местный внедорожник Ford Explorer и различные версии легкого коммерческого автомобиля Ford Transit.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, юбилейным автомобилем стал Ford Transit, предназначенный для корпоративного автопарка. Фургоны, шасси и микроавтобусы Ford Transit, а также специальные версии на их основе, выпускаемые с привлечением сертифицированных кузовостроителей, являются лидерами продаж в сегменте легких коммерческих автомобилей иностранных брендов в России. Символично, что именно Ford Transit был первой моделью, которая встала на конвейер завода в 2012 году. В настоящее время версии специального и социального назначения на базе Ford Transit используются в самых разных сферах российского бизнеса, а также социальными службами.

Основной объем выпущенных в Елабуге машин составили кроссоверы Ford Kuga, пользующиеся растущей популярностью в России. Kuga последнего поколения выпускается для российского рынка в передне- и полноприводном исполнении с атмосферным двигателем 2,5 л (150 л.с.) и турбированными двигателями EcoBoost 1,5 л (150 и 182 л.с.), причем все версии комплектуются исключительно 6-ступенчатыми АКП традиционной гидромеханической конструкции.

Флагманский внедорожник Ford Explorer в настоящее время является лидером среди моделей Ford по динамике роста продаж. Уже в базовой версии он предлагается российским клиентам с атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 л (249 л.с.) и 6-ступенчатой АКП, системой интеллектуального полного привода Terrain Management, 7-местным кожаным салоном, климат-контролем, подогревом лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений, мультимедийной системой SYNC3 с голосовым управлением на русском языке и 8-дюймовым сенсорным экраном.

Производство на высокотехнологичном заводе FordSollers в Елабуге стартовало в январе 2012 года, когда на конвейер предприятия встал Ford Transit. Позже модельную гамму производимых автомобилей расширили Ford Explorer и Ford Kuga. Завод и выпускаемая им продукция полностью соответствуют глобальным стандартам качества Ford. Все выпускаемые в России модели Ford прошли комплексную адаптацию к российским климатическим и дорожным условиям, – они получили улучшенную антикоррозийную обработку, «зимний пакет» опций, возможность потреблять 92-й бензин. Русифицированная мультимедийная система SYNC 3 позволяет отдавать команды голосом на русском языке.